Huile végétale WAAM

TVA incluse, hors frais de port

Délai de livraison 1 - 3 Jours ouvrés

Des huiles végétales 100% pures et naturelles issues de plantes sauvages soigneusement sélectionnées dans les pays producteurs, WAAM garanti des produits d’une excellente qualité, aux propriétés préservées.

Détails de l'article

Utilisations multiples : peau visage ou corps, ongles, cheveux, barbe.
Huile 100% pure. Pressée à froid.
Certifiée bio.
Produit végan.

Huile de Chanvre :  Régénérante, Apaisante, Nourrissante, l'alliée des peaux et cheveux secs. Elle régénère la peau et maintient l'hydratation des cheveux. Nourrissante, c'est un excellent soin capillaire et pour le visage.

Huile d'avocat : Apaisante, protectrice, fortifiante et hydratante, incontournable pour nourrir et protéger la peau et les cheveux. Elle sublimera tous les types de peaux et de cheveux.

Huile de carotte : Assouplissante, Régénératrice, Adoucissante ! Peaux sèches, ternes ou matures. Cheveux secs et abîmés

Huile de coco : Hydratante, adoucissante et sublimatrice ! Peaux sèches, peaux matures, cheveux normaux, cheveux secs, cheveux frisés ou cassants. 

Huile de Neem : Purifiante et nourrissante, c'est un excellent soin qui va à la fois apaiser, nourrir et assainir la peau en cas d'imperfections. Peaux à imperfections, acnéiques, peaux sèches


Huile de nigelle : Purifiante, anti-oxydante et réparatrice ! Chute de cheveux, problèmes cutanés, tensions corporelles.


 L’huile de Noyaux d’abricot : illumine, assouplit et nourrit la peau et les cheveux. Elle convient à tous les types de peaux en particulier les peaux matures. 

Taille ou dimensions

Created with Sketch.

Flacon en RPET, plastique 100% recyclé et 100% recyclable de 100ml avec capsule twist en aluminium permettant de délivrer l’huile petit à petit.
Le flacon en RPET (PET recyclé) est légèrement gris comparé au PET classique. La transparence est donc légèrement altérée. Ainsi, la couleur de nos huiles visible à travers le packaging sera légèrement différente mais il s'agit bien du même produit.
Coco : Pot PET 100% recyclable de 350g avec couvercle aluminium permettant de récupérer facilement la quantité de produit voulu que l'huile de coco soit solide ou fondue.

Détails

Created with Sketch.

La minute botanique

Le chanvre, originaire d’Asie, fait partie de la famille des Cannabaceae. On différencie le chanvre industriel des autres, celui-ci contient une quantité infime de THC et est voué à de multiples utilisations comme les cosmétiques ou encore l’industrie textile où les fibres de Chanvre servent à fabriquer des vêtements, du cordage ou encore du papier. Le chanvre à destination cosmétique est dépourvu de tout effet psychotrope car on n’y retrouve pas la molécule THC offrant ainsi toutes ses vertus sans aucun risque pour la santé. Aussi, il faut savoir que le terme "chanvre" désigne la plante sélectionnée pour sa richesse en fibres et sa faible teneur en THC et autres cannabinoïdes, tandis que le terme cannabis désigne la forme récréative ou médicinale.

Informations complémentaires

Created with Sketch.

Chanvre
INCI : Cannabis sativa seed oil

Origine : Nouvelle Zélande, France, Chine, Canada

Avocat
INCI : Persea Gratissima Oil 

Origine : Union européenne

Coco
INCI : Cocos nucifera oil
Origine : Philippines

Noya d'abricot
INCI : PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL
Origine : Turquie